CARA MENGIRIM PESAN KE FANBOARD RESMI EXO

Pasti EXOTIC ingin mengirim pesan langsung ke member EXO kan? kalau ingin, nah ini cara-caranya:

1. Buka website yang ingin kamu tuju.

EXO-K : http://exo-k.smtown.com/
EXO-M : http://exo-m.smtown.com/

Kalau http://exo-k.smtown.com/ berarti kalian mengirim pesan untuk member EXO-K, sedangkan http://exo-m.smtown.com/ berarti kalian mengirim pesan untuk member EXO-M, awas jangan salah, misalnya kalian mau mengirim pesan untuk Kai tapi kalian ngirimnya ke website EXO-M, kan gak lucu.

2. Kalau sudah ke loading semua, liat tulisan ‘NEWS&NOTICE’, ‘SCHEDULE’, ‘FANBOARD’, ‘FROM EXO-K’, ‘STAFF DIARY’, kalau belum muncul refresh lagi.

3. Kalau mau mengirim pesan, tinggal klik ‘FANBOARD’. Nanti kalian pasti melihat banyaknya pesan-pesan yang dikirmkan fans-fans EXO.

4. Kalau kalian ingin mengirim pesan seperti yang lain, tinggal klik ‘Write’ yang ada dipojok kanan bawah.

5. Kalau sudah nanti akan muncul gambar seperti ini.

6. Kalau sedah muncul tinggal ini data yang ada disitu.

  • Name (nama kalian)
  • Tittle (judulnya terserah kalian)
  • Contents (tulis pesan kalian)
  • Password (paswordnya terserah kalian)

7. Kalau sudah diisi semua tinggal klik Submit.

SELESAI

Pesan kalian akan muncul di fanboard dan silahkan tunggu EXO member membalas pesan kalian.

post by: chenmin@exofansclubindonesia.wordpress.com
TAKE OUT WITH CREDIT! THANKS

94 thoughts on “CARA MENGIRIM PESAN KE FANBOARD RESMI EXO

  1. Kak, sekarang kalau mau kirim pesan ke EXO pakai alamat email juga? Padahal, email sama passwordku sudah benar. Tapi, dari sana bilang kalau “email or password incorrect”.
    Aku juga udah coba buat akun email baru, dan hasilnya nihil.
    Minta solusi dong kak.😥
    Gomawo🙂

  2. Emailnya itu harus daftar dulu,, ini juga aku baru selesai,, agak bingun juga sama bahasa koreanya,, tpi akhirnya bisa,, dan aku dah ngirim pesan ke baekhyun.

    oh ya eon klo mau tau udah dibaca sama mem exo atau belum itu gimana ya??

  3. Eonni/hyung…. Ntah ak eng’ tau kmu itu cwek or cwok…
    Eonni/hyung.. Nae udh brkli2 nyobak tpi kok engk bsa2….
    Pdahl nae udh isi sma e-mail nae yg btul mesti nntik ad tlisn ‘e-mail or password incorret’…
    Kok kyk gtu tolong dong jlsin ke nae… Eonni/hyung…

  4. gomapta unnie,, udah berhasil ngirim ke fanboard ny,, emnk pusing banget baca tulisanny,,
    tpi kalo liat itu d bales cranya gmna unnie????

  5. aaahhhh jebal ottoke? ottoke? kenapa ga bisa setiap mau nulis write pasti harus masukin email ama pasword padahal aku udah masukin paswordnya tapi tetep kaya gitu mulu tiap kali buka write

  6. aku mau kirim ke fanbordnya tapi pas aku mau tulis di “write” yang muncul gak sperti yang dijelasin diatas,,maah yang muncul itu lagunya zhoumi rewind,,aku jadi bingung
    mohon bantuannya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s